12/04/2018 Por: FUDO
Lectura: 4min
Para mí no hay nada mejor que empezar el día con un buen desayuno: ese que siempre te ayuda a despertar con una sonrisa.
Por eso, hoy quiero mostrarles cuáles son mis desayunos favoritos. Les traigo 4 recetas muy fáciles de preparar y que son válidas para todos los días de la semana (¡no sólo para los domingos!).
Empecemos con el desayuno más saludable. Ideal para arrancar la mañana a pura energía: simple, rico y nutritivo.
Ingredientes (para 2 personas):
2cdas de yogurt (firme, griego o casero)
1 manzana
1 pera
1 naranja
1 banana
1 kiwi
½ taza de frutos rojos
C/n de Granola
Procedimiento:
Un auténtico desayuno de campeones! Sabroso y contundente.
Ingredientes (para 2 personas):
1 cebolla
2 tomates perita
4 huevos
2cdas de leche
C/n de salsa picante (opcional)
C/n de aceite
C/n de sal y pimienta
Procedimiento:
Una receta con mucha historia (¡su origen data de la época de los romanos!) que todavía sigue vigente hasta nuestros días. Excelente para salir del paso.
Ingredientes (para 6/7 tostadas):
1 huevo
1/2 taza de leche
C/n de canela en polvo
1cda de azúcar mascabado
C/n de miel
C/n de azúcar
C/n de manteca
Rodajas gruesas de pan lactal o pan de campo (otras variantes pueden ser: rodajas de pan integral, pan francés, medialunas, rosca de pascuas, etc)
Procedimiento:
Ingredientes (para dos personas):
130g de harina
1/2cdita de sal
2cditas de polvo para hornear
2 huevos
4cditas de azúcar
320g de leche
Ralladura de 1 naranja
1 o 2cdas de manteca “noissette” (derretir la manteca hasta obtener una coloración tostada -sin que se queme- y con un leve aroma a almendras)
C/n de aceite
C/n de frutos rojos
C/n de azúcar impalpable
Procedimiento:
"entiende a la pastelería como un arte. Con sentido estético y creativo, hace que su producto sea algo único y original. Desde hace 9 años, toda su impronta y experiencia la vuelca en Sabía que venías (y prepare un pastel), más que su restaurante, su segunda casa en Capilla del Monte, Córdoba"
Lectura: 8min Carolina Micale
En los últimos años, el surgimiento de una “tercera ola del café” ha resonado con fuerza en el mundo de la gastronomía. La renombrada “cafetería de especialidad” emergió de una ...
26/04/2022
Lectura: 4min Carolina Micale
Si tu restaurante se especializa en comida de mar u ofrece una variedad de platillos a base de pescado y mariscos, sabrás la importancia de maridar estas comidas con una buena ...
21/03/2022
Lectura: 6min Carolina Micale
Si estás pensando en montar una pizzería seguramente tengas muchas dudas, excepto dos: la pizza es uno de los alimentos más amados del mundo y probablemente no exista ciudad que ...
18/02/2022