03/03/2017 Por: FUDO
Lectura: 4min
Hoy les voy a enseñar a preparar una receta fácil, económica y versátil. Si tienen un emprendimiento hotelero o unas cabañas, es una excelente oportunidad para sorprender a sus huéspedes con un desayuno diferente ¡Atención! Hoy les traigo: tortitas negras, cinnamon rolls y miguelitos. Tres facturas, una sola receta.
Esta preparación resulta muy útil para potenciar el típico “desayuno seco”. Es más, si se animan a subir un poco más la vara, también pueden sumar frutas, yogurt y granola casera (pero esto lo dejaremos para otra ocasión).
Mi recomendación es que hagan estos productos una vez a la semana y al momento de servirlos, simplemente los regeneren con un spray de agua, más un golpe de horno. De este modo, en pocos minutos podrán ofrecer un desayuno súper completo con facturas recién hechas.
Por último, les aconsejo que las preparen con un tamaño no muy grande, como para comer en dos bocados. Así podrán degustar todas las variedades y no explotar en el intento.
Ingredientes:
25gr de levadura
60cc de agua
1cda de azúcar
230gr de leche
55gr de azúcar
1 huevo
60gr de manteca derretida
1pz de sal
400gr de harina
Preparación:
Preparación:
Ingredientes para el relleno:
75gr de manteca a temperatura ambiente o derretida
150gr de azúcar negra
55gr de nueces
20gr de canela molida
3cditas de cacao amargo
Preparación:
Preparación:
¡Listo!Ahora ya tienen 3 tipos de facturas diferentes y súper tentadoras. No dejen de probarlas.Realmente se van a sorprender.
"entiende a la pastelería como un arte. Con sentido estético y creativo, hace que su producto sea algo único y original. Desde hace 9 años, toda su impronta y experiencia la vuelca en Sabía que venías (y prepare un pastel), más que su restaurante, su segunda casa en Capilla del Monte, Córdoba"
Lectura: 5min Carolina Micale
Captar la atención de los comensales en redes sociales es cada vez más complejo. Entre tanta oferta de videos y reels, una edición muy original puede hacer la diferencia.
22/12/2022
Lectura: 3min Carolina Micale
Uno de los eventos gastronómicos más grandes de Buenos Aires abrió sus puertas nuevamente para reunir a 40 expositores seleccionados, entre restaurantes, chefs, catering, food ...
09/11/2022
Lectura: 3min Carolina Micale
Si hablamos de packaging, no existe límite para la creatividad. Los empaques reflejan la personalidad de tu producto y, a veces, incorporando solo un detalle o una simple frase, ...
22/09/2022