Pensando en las próximas vacaciones de invierno me surgió una idea: si nuestros restaurantes suelen llenarse de padres con niños, ¿por qué no aprovechar para ofrecer una carta exclusiva para chicos menores de 12 años? Hoy les propongo algunas opciones interesantes para tentar a los más pequeños…y a los más grandes también.
Su cubierta crocante convierte a estas tiritas de pollo en una alternativa mucho más atractiva. Si se animan, pueden servirlas junto con un hummus de “ogro” o de “princesa”, agregando colorante verde o rosa a la receta clásica del hummus.
Ingredientes (para 3 porciones):
200g de pechugas de pollo
50g de pan rallado
50g de copos de maíz sin azúcar
10g de coco rallado
1pz de curry
C/n de harina
C/n de huevos
C/n de aceite
Procedimiento:
¡Más rápido y sencillo, imposible! Aconsejo tener las papas pre-cocidas, listas para aplastar y gratinar al momento del despacho. Unos minutitos en el horno y…¡sale, mesa 1!
Ingredientes (para 1 porción):
1 papa (mediana a chica)
2 fetas de jamón
30g de queso
1/2u de tomate
Procedimiento:
Una opción rica, sana y divertida para que los chicos consuman pescado. Les sugiero acompañar los palitos con una buena
mayonesa casera (pueden consultar mi receta aquí).
Ingredientes (para 10 unidades):
1kg de pesca blanca
1 huevo
1 zanahoria
1 zucchini
1 cebolla
1/2 morrón
1 taza de pan rallado
C/n de perejil
C/n de sal
C/n de aceite de oliva
10u de palitos de brochette
Procedimiento:
"entiende a la pastelería como un arte. Con sentido estético y creativo, hace que su producto sea algo único y original. Desde hace 9 años, toda su impronta y experiencia la vuelca en Sabía que venías (y prepare un pastel), más que su restaurante, su segunda casa en Capilla del Monte, Córdoba"