Fudo Blog

MAPPA 2023: ¿cómo contactar a los productores agroalimentarios que participaban de la feria?

Escrito por FUDO | Aug 23, 2023 7:45:39 PM

El Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA) suspendió hasta nuevo aviso la tercera edición de la feria programada para septiembre de 2023.

Ante este hecho, algunos emprendedores que iban a participar de la feria permanecieron con productos disponibles en su inventario que no llegaron a ofrecer. Te compartimos el listado de varios de ellos:

Ciudad de Buenos Aires:

  • Coloreada. Emprendimiento de gaseosas naturales de jengibre en la Ciudad de Buenos Aires. Contacto: Julieta Valussi. Instagram: @coloreada._. Teléfono: 54 9 11 6559 7038

  • Salvo. Emprendimiento de vermut artesanal hecho con vinos de Cafayate en Boedo, Ciudad de Buenos Aires. Contacto: Martina Borzi. Instagram: @salvo.vermut. Teléfono: 54 9 11 2400 1806

  • Charquiqui. Emprendimiento de snacks de carne listos para comer en Ciudad de Buenos Aires. Contacto: Pablo. Instagram: @charquiqui. Teléfono: 54 9 11 5809 3333

  • Sherba blends. Emprendimiento de blends de yerba mate agroecológica con hierbas, flores, frutas y especias en Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Contacto: Victoria. Instagram: @sherbablends. Teléfono: 54 9 11 5761 1961

  • Vermut Lombroni. Emprendimiento de vermut artesanal en Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Contacto: Sebastian Lombroni. Instagram: @vermut_lombroni. Teléfono: 11 5657 6862. 

Provincia de Buenos Aires:

  • Santamaria. Emprendimiento de hummus y productos naturales en Luján, Buenos Aires. Contacto: Victoria. Instagram: @santamariaveg. Teléfono: 54 9 11 3450 7693

  • Maza. Emprendimiento de panes y pizzas de masa madre en Buenos Aires. Contacto: Federico. Instagram: @maza.panaderia. Teléfono: 54 9 11 5149 0188

  • Paleo Granola. Emprendimiento de granolas y bites en Cardales, Buenos Aires. Contacto: Eugenia Tessadro. Instagram: @paleogranola. Teléfono: 54 9 11 2155 9600

  • Cultivando Sur. Emprendimiento de chiles mexicanos Baradero, Buenos Aires. Contacto: Agustín. Instagram: @cultivandosur. Teléfono: 54 9 11 6177 8603

  • Especias y Aromas. Emprendimiento de blends de té y especias orientales en Lanús, Buenos Aires. Contacto: Elizabeth Wilson. Instagram: @especiasyaromasbylizzy. Teléfono: 54 9 11 3858 8679

  • Plante Alimentos. Emprendimiento de snacks saludables a base de semillas y frutos secos en Villa Martelli, Buenos Aires. Contacto: Tao Plante. Instagram: @plantealimentos. Teléfono: 11 2395 0641

  • Alcachofas Platenses. Emprendimiento de alcauciles frescos en La Plata, Buenos Aires. Contacto: Adriana Riccetti. Instagram: @alcachofasplatenses. Teléfono: 54 9 2227 44 7798

  • Don Paisa. Emprendimiento de harinas agroecológicas de trigo, centeno, sarraceno, maíz y soja en Vicente López, Buenos Aires. Instagram: @don.paisa. Teléfono: 11 2400 3952

  • Cocorokeen. Emprendimiento de pollos orgánicos y de corral en Luján, Buenos Aires. Contacto: Darío Ortiz. Instagram: @cocorokeen. Teléfono: 011 7004 0501

Santiago del Estero:

  • Wayra. Emprendimiento de miel orgánica en Santiago del Estero. Contacto: Ana Sayago. Instagram: @mielwayraTeléfono: 54 9 3855 37 9991

  • Mediterra Alcaparras. Emprendimiento de alcaparra en salmuera y vinagre en La Aurora, Santiago del Estero. Instagram: @vanguardiaagroindustrial. Teléfono: 54 38 5593 5104

Córdoba:

  • Raíz Serrana. Emprendimiento de hierbas serranas y medicinales en La Paz, Córdoba. Instagram: @raiz_serrana. Teléfono: 54 9 3544 514133

  • Loma Brava. Emprendimiento de alimentos agroecológicos, harinas varias y porotos de soja en Washington, Córdoba y Carlos Keen, Buenos Aires. Instagram: @lomabrava. Teléfono: 54 9 11 2261 5541

La Pampa:

  • Honey & grains. Emprendimiento de miel pura, polen, vinos y bombones en La Pampa. Instagram: @honeyandgrains. Teléfono: 54 9 11 3040 7875

Misiones:

  • Sabores de la Selva. Emprendimiento de conservas de frutas de la selva en Andresito, Misiones. Contacto: Myrna. Teléfono: 54 9 3757 40 9894

San Juan:

  • La Otomana. Emprendimiento de dulce membrillo rubio y pasta de aceitunas verdes y negras en Jachal, San Juan. Contacto: Oscar. Teléfono: 54 9 2645 06 4886

Río Negro:

  • Chacra Sur. Emprendimiento de dulces agroecológicos en El Bolsón, Río Negro. Contacto: Vera. Instagram: @chacra.sur. Teléfono: 54 9 11 5739 3142

Chubut:

  • Sal de aquí. Emprendimiento de sal marina y saborizada en Trelew, Chubut. Instagram: @saldeaqui_ok. Teléfono: 54 9 280 470 7203

Si bien se espera que la feria pueda reprogramarse en los próximos meses, desde Fudo nos pusimos a disposición de estos productores para entender cómo podíamos ayudarlos, ya que nuestro propósito fundamental siempre ha sido el brindar respaldo a toda la cadena de valor del mercado gastronómico.

Bajo esta misión, compartimos el listado de productores agroalimentarios para que restaurantes, negocios gastronómicos y consumidores finales, puedan contactarlos y adquirir los alimentos de manera directa, esperando que esta contribución sea de ayuda para los pequeños y medianos emprendedores.

Por otro lado, si ibas a participar de la feria MAPPA y tu emprendimiento no aparece en el listado, te invitamos a contactarnos a través de este formulario para que podamos sumarte en la difusión que estamos realizando a través de este artículo y en redes sociales

¿Qué es MAPPA?

MAPPA, el Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios, debutó exitosamente en octubre de 2022 en el predio Matienzo y Zapiola (ex El Dorrego) en Colegiales, barrio de la Ciudad de Buenos Aires. 

El propósito de la feria es permitir que los visitantes experimenten diversos estilos de la gastronomía federal, al tiempo que brinda a los productores de todo el país la oportunidad de trabajar durante tres días en este evento.

Cada edición ofrece una variedad de más de 7000 productos, incluyendo platos únicos que capturan la atención del público. Reconocidas figuras de la gastronomía como Dolli Irigoyen, Roberto Petersen y Maru Botana, entre otros, participan en la propuesta. MAPPA también presenta puestos de restaurantes populares y espacios modernos que fusionan tradición y nuevas tendencias culinarias.