A mí me encanta consumir helado a lo largo de todo el año, no lo voy a negar. Sin embargo, durante los meses de mayor calor, suelo acordarme un poco más de él ¡Para combatir las altas temperaturas los invito a preparar estas divertidísimas versiones de paletas y copas heladas!
Ingredientes
1 paquete de galletitas “Oreo”
25g de coco en escamas
50g de crema de leche batida (con 10% de azúcar)
1 banana
150g de helado de crema
Procedimiento
Mix de oreo
Helado de crema
Mix de oreo
Banana
Crema batida
Mix de oreo
Helado de crema
Mix de oreo
Escamas de coco
1 galletita Oreo para coronar la copa
Ingredientes
100g de almendras tostadas
100g de helado de crema
100g de helado de dulce de leche
50g de dulce de leche
½ paquete de galletitas “Toddy” (galletitas con chips de chocolate)
Procedimiento
Colocar los ingredientes en una copa respetando el siguiente orden (de abajo hacia arriba):
Helado de dulce de leche
1 galletita entera
Helado de crema
Almendras tostadas
Galletitas en trozos
Helado de dulce de leche
Dulce de leche natural
1 galletita entera
Helado de crema
Almendras tostadas
1 galletita entera para coronar la copa
Ingredientes
C/n de frutillas
C/n de frambuesas
C/n de crema batida
C/n de helado de crema americana
C/n de merengues secos
C/n de arándanos
Procedimiento
Colocar los ingredientes en una copa respetando el siguiente orden (de abajo hacia arriba):
Helado de crema americana
Merengues secos
Arándanos
Frutillas
Crema batida
Merengues secos
Helado de crema americana
Frambuesas
Frutillas
Definitivamente, las paletas heladas son el furor del verano ¡Son súper ricas y muy fáciles de preparar!
Ingredientes
250g de chocolate semi amargo
250g de queso crema
C/n de azucar impalpable
120g de crema de leche
C/n de chocolate blanco
C/n de pasas de uvas cubiertas de chocolate (opcional)
C/n de coco rallado (opcional)
Procedimiento
Ingredientes
300g de crema de leche
300g de queso crema
150g de azúcar impalpable
1cdita de esencia de vainilla
5g de gelatina sin sabor
35cc de agua
C/n de chocolate semi-amargo
C/n de almendras tostadas
Procedimiento
"entiende a la pastelería como un arte. Con sentido estético y creativo, hace que su producto sea algo único y original. Desde hace 9 años, toda su impronta y experiencia la vuelca en Sabía que venías (y prepare un pastel), más que su restaurante, su segunda casa en Capilla del Monte, Córdoba"