La happy hour es una costumbre instalada alrededor de todo el mundo ¿Acaso hay alguien a quién no le guste pasar el rato en el bar más cercano luego de una intensa jornada laboral? Por eso, en este post te recomendamos algunos tragos fáciles de preparar y con un gran margen de ganancia.
Así como el menú ejecutivo resulta una oferta atractiva para trabajadores y consumidores en general, la happy hour parte esencial de cualquier menú. Aquí tienes algunas bebidas para que enriquezcas tu oferta y logres atraer más clientes:
Esta bebida típica de bares argentinos, pero muy disfrutada a nivel internacional también, solo requiere de: 1 vaso alto, 4 hielos, 30% de fernet y 70% de gaseosa cola.
Receta original de Fernet con cola
Por Francatelli Branca Destilerías
Para preparar este cóctel de origen italiano solo necesitas: vaso bajo, 3 hielos, una parte de gin, una parte de Campari y una parte de vermouth.
Por Campari
Prepara esta el Gin Tonic perfecto utilizando 1 vaso alto coronado en azúcar, 4 hielos, 2 partes de gin, una parte de jugo de limón y agua tónica.
Por Bombay Sapphire
En el caso de este clásico solo requieres 1 vaso alto, 3 hielos, una parte de vodka, una parte de jugo de limón y agua tónica.
Receta original de Vodka Tonic
Por Absolut
Este es otro trago italiano que se disfruta en muchos bares del mundo. Para elaborarlo solo necesitas 1 vaso alto, 4 hielos, 30% de Campari y 70% de jugo de naranja.
Por Campari
Este es uno de los cocteles con más variedades del mundo y en esta ocasión te compartimos una combinación con la que tus clientes quedarán encantados. Usa 1 vaso de mojito, 5 cl. de ron (3 años), 9 cl. de soda, jugo de 1 lima, 10 hojas de hierbabuena, 2 cucharadas de azúcar, 3 gotas de angostura y hielos.
Receta original de Barman News
Por Barman News
Es uno de los cocteles con tequila más populares en México y con fama por todo el mundo. Para prepararlo usa 1 ½ oz de tequila, ¾ oz licor de naranja, 1 barspoon de miel de agave, ½ oz de limón, 1 pizca de sal y 1 top de agua mineral.
Receta original del Bartender Daniel Carrillo
Por Forbes
Es la bebida popular de Brasil que está cada vez más disponible en los restaurantes y bares de diferentes países. Los ingredientes que necesitas para prepararla son: 4 cuartos de lima, 1½ oz de cachaça, ⅔ oz de almíbar y hielo picado.
Receta original de Absolut Drinks
Por Absolut
Es una bebida clásica y sofisticada que no pasa de moda. Para prepararlo requieres: 45 ml de Bourbon, 1 terrón de azúcar, unas gotas de amargo de Angostura, 10 ml de agua fría y hielos.
Receta original de El Coctelero
Por El Coctelero
Esta bebida tropical tiene sus orígenes en Cuba y es la favorita de muchos por su sabor refrescante. Para elaborar su versión clásica requieres: 1 cucharada de azúcar blanco o 20 ml de jarabe de azúcar, 25 ml de zumo de lima fresco, 50 ml de ron, 3 cubitos de hielo y 1 coctelera.
Receta original de Havana Club
Por Havana Club
De más está decir que siempre que utilices ingredientes de primera calidad para obtener tragos más sabrosos y clientes más felices.
Sorprende a tus clientes y consiéntelos con una variedad de bebidas preparadas con los mejores ingredientes. Como último tip, te recomendamos aportar un ambiente divertido y relajado con una buena playlist.