Fudo

07/07/2016 Por: FUDO

Los mejores tragos para la happy hour

Lectura: 2min

Compartir:

La happy hour es una costumbre instalada alrededor de todo el mundo ¿Acaso hay alguien a quién no le guste pasar el rato en el bar más cercano luego de una intensa jornada laboral? Por eso, en este post te recomendamos algunos tragos fáciles de preparar y con un gran margen de ganancia.

Así como el menú ejecutivo resulta una oferta atractiva para trabajadores y consumidores en general, la happy hour parte esencial de cualquier menú. Aquí tienes algunas bebidas para que enriquezcas tu oferta y logres atraer más clientes:

1. Fernet con cola

Vaso alto, 4 hielos, 30% de fernet, 70% de gaseosa cola.

Fernet con cola

Receta original: Francatelli Branca Destilerías

 

2. Negroni

Vaso bajo, 3 hielos, una parte de gin, una parte de Campari y una parte de vermouth.

Negroni

Receta original: Campari

 

3. Gin Tonic

Vaso alto coronado en azúcar, 4 hielos, dos partes de gin, una parte de jugo de limón y agua tónica.

gin-and-tonic

Receta original: Bombay Sapphire

 

4. Vodka Tonic

Vaso alto, 3 hielos, una parte de vodka, una parte de jugo de limón y agua tónica.

vodka-tonic

Receta original: Absolut Vodka

 

5. Campari Orange

Vaso alto, 4 hielos, 30% de Campari, 70% de jugo de naranja.

campari-orange-1

Receta original: Campari

 

De más está decir que siempre que utilices ingredientes de primera calidad para obtener tragos más sabrosos y clientes más felices.

Consiente a tus clientes

Sorprende a tus clientes y consiéntelos con una variedad de bebidas preparadas con los mejores ingredientes. Como último tip, te recomendamos aportar un ambiente divertido y relajado con una buena playlist.

 

FUDO

Comentarios


Posts Relacionados

Lectura: 5min FUDO

Los 5 mejores softwares para restaurantes en Latam

Ya es momento para dejar de levantar tus comandas a mano y comenzar a gestionar tu restaurante, bar o cafetería con una solución digital que te ayude a mantener un mejor control ...

22/10/2020

Lectura: 3min FUDO

¿Qué necesitas para administrar tu restaurante de forma remota?

Más allá del compromiso que tengas con tu negocio gastronómico y de la confianza que le des a quien se encargue de él mientras tú no estás allí, siempre existe una mínima ...

06/10/2020

Lectura: 2min FUDO

Transforma tu restaurante después del COVID-19 y sálvalo de la crisis

Al aire libre, protegidas por campanas de acetato o intercaladas mediante falsas paredes de plástico, poco a poco, las mesas de miles de restaurantes en el mundo vuelven a salir a ...

03/07/2020