La happy hour es una costumbre instalada alrededor de todo el mundo ¿Acaso hay alguien a quién no le guste pasar el rato en el bar más cercano luego de una intensa jornada laboral? Por eso, en este post te recomendamos algunos tragos fáciles de preparar y con un gran margen de ganancia.
Así como el menú ejecutivo resulta una oferta atractiva para trabajadores y consumidores en general, la happy hour parte esencial de cualquier menú. Aquí tienes algunas bebidas para que enriquezcas tu oferta y logres atraer más clientes:
1. Fernet con cola
Vaso alto, 4 hielos, 30% de fernet, 70% de gaseosa cola.

Receta original: Francatelli Branca Destilerías
2. Negroni
Vaso bajo, 3 hielos, una parte de gin, una parte de Campari y una parte de vermouth.

Receta original: Campari
3. Gin Tonic
Vaso alto coronado en azúcar, 4 hielos, dos partes de gin, una parte de jugo de limón y agua tónica.

Receta original: Bombay Sapphire
4. Vodka Tonic
Vaso alto, 3 hielos, una parte de vodka, una parte de jugo de limón y agua tónica.

Receta original: Absolut Vodka
5. Campari Orange
Vaso alto, 4 hielos, 30% de Campari, 70% de jugo de naranja.

Receta original: Campari
De más está decir que siempre que utilices ingredientes de primera calidad para obtener tragos más sabrosos y clientes más felices.
Consiente a tus clientes
Sorprende a tus clientes y consiéntelos con una variedad de bebidas preparadas con los mejores ingredientes. Como último tip, te recomendamos aportar un ambiente divertido y relajado con una buena playlist.