Blog sobre gestión, tecnología y tendencias para negocios gastronómicos en LATAM | Fudo

6 formas de innovar en tu restaurante de una vez por todas

Lectura: 3min 09/03/2021

6 formas de innovar en tu restaurante de una vez por todas

Lejos quedó el tiempo en el que se creía que la innovación era una virtud exclusiva de ciertas industrias, normalmente relacionadas con la tecnología. Hoy, plenamente instalados en la “nueva normalidad”, sabemos que la necesidad de mantenerse a la vanguardia preocupa a comercios de todos los tamaños y sectores (¡ni ...
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Equipo de restaurante revisa indicadores

7 indicadores clave para medir los resultados de tu restaurante

“¿Cómo mido los resultados de mi restaurante?”. Esta es una preocupación muy común entre quienes dirigen negocios gastronómicos. Porque aunque la cantidad de ventas sea un ...

09/02/2021

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Mesero usando software gastronómico para administrar restaurante

POS vs software gastronómico: ¿cuál te conviene adquirir?

Si ya sabes que un sistema POS (Point of Sale) y un software gastronómico son herramientas pensadas para mejorar la administración de tu restaurante, pero aún no tienes muy en ...

09/02/2021

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Persona leyendo menú de restaurante

5 formas de optimizar un menú para hacer más rentable tu restaurante

Un menú optimizado resulta clave para aumentar la rentabilidad de cualquier negocio gastronómico. Por eso, en este artículo te presentamos una selección con las mejores prácticas ...

19/01/2021

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Aumento de ticket promedio

12 técnicas para aumentar el ticket promedio

El ticket promedio es uno de los indicadores más importantes de tu restaurante. Se calcula a partir de la división del valor de ingreso mensual del restaurante y el total de ...

11/01/2021

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Plato menú ejecutivo

5 platos rentables para un menú ejecutivo

El menú ejecutivo es la opción más elegida por los oficinistas que buscan un almuerzo rico, sano y económico. Por lo general, un menú de este estilo suele incluir el servicio de ...

04/01/2021

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Tragos para happy hour en restaurante o bar

Los mejores tragos para la happy hour

La happy hour es una costumbre instalada alrededor de todo el mundo ¿Acaso hay alguien a quién no le guste pasar el rato en el bar más cercano luego de una intensa jornada ...

28/12/2020

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Casa del Jamón en Chile

Casa del Jamón: un restaurante que resiste la pandemia

Si algo deja en claro la situación de emergencia desencadenada por la pandemia del COVID-19, es que reinventarse resulta esencial para todos aquellos quienes dirigen negocios ...

03/12/2020

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Hombres revisando el stock del restaurante

Evita el desabastecimiento y sobreabastecimiento en tu restaurante

Si como dueño de un local gastronómico estás enfrentado problemas de stock por una mala gestión de tu inventario, revisa aquí algunos tips que te ayudarán a tener mayor control ...

17/11/2020

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Restaurante operando con software

Los 5 mejores softwares para restaurantes en Latam

Ya es momento para dejar de levantar tus comandas a mano y comenzar a gestionar tu restaurante, bar o cafetería con una solución digital que te ayude a mantener un mejor control ...

22/10/2020