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Stefan Ditzend: ¿qué hay detrás de la ingeniería y la artesanía del helado?

Lectura: 5min 12/04/2021

Stefan Ditzend: ¿qué hay detrás de la ingeniería y la artesanía del helado?

“Armar una receta es como hacer una ecuación algebraica”, afirma Stefan Ditzend mientras describe su inusual camino en la gastronomía. Empezó a estudiar Ingeniería Electrónica cuando finalizó la escuela media en Argentina, su país natal. Sin embargo, al imaginar su futuro dentro de una empresa, supo que eso no era lo ...
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Negocio gastronómico exitoso

8 claves para tener un negocio gastronómico exitoso

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06/04/2021

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Las ventajas de la Carta QR en este contexto mundial

Si hay algo que nos enseñó la cuarentena es que los cambios resultan necesarios para sobrevivir en el mundo actual. Adaptarse es una decisión que no se puede postergar. Durante la ...

01/04/2021

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Azahares Bistro: el restaurante que sigue creciendo con innovación

Si tu restaurante se encuentra en una buena ubicación, cuenta con un excelente equipo de meseros y chefs, ofrece comidas exquisitas y ha invertido en crear un espacio físico digno ...

09/03/2021

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6 formas de innovar en tu restaurante de una vez por todas

Lejos quedó el tiempo en el que se creía que la innovación era una virtud exclusiva de ciertas industrias, normalmente relacionadas con la tecnología. Hoy, plenamente instalados ...

09/03/2021

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“¿Cómo mido los resultados de mi restaurante?”. Esta es una preocupación muy común entre quienes dirigen negocios gastronómicos. Porque aunque la cantidad de ventas sea un ...

09/02/2021

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09/02/2021

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5 formas de optimizar un menú para hacer más rentable tu restaurante

Un menú optimizado resulta clave para aumentar la rentabilidad de cualquier negocio gastronómico. Por eso, en este artículo te presentamos una selección con las mejores prácticas ...

19/01/2021

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Aumento de ticket promedio

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11/01/2021

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5 platos rentables para un menú ejecutivo

El menú ejecutivo es la opción más elegida por los oficinistas que buscan un almuerzo rico, sano y económico. Por lo general, un menú de este estilo suele incluir el servicio de ...

04/01/2021