Blog sobre gestión, tecnología y tendencias para negocios gastronómicos en LATAM | Fudo

Gabriela del Río: ¿La hora del té?

Lectura: 4min 14/11/2017

Gabriela del Río: ¿La hora del té?

Esta versátil y simple infusión, se ha convertido en la gran excusa para encontrarse durante cualquier momento del día.
Leer más

Lectura: 3min FUDO

Feria_masticar_primavera

Feria Masticar: Edición Primavera

Llega el mes de noviembrey el lema “Comer rico hace bien” comienza a repetirse como un mantra: la Feria Masticar está de regreso. Luego del éxito de sus anteriores ediciones, por ...

03/11/2017

Lectura: 4min FUDO

Gabriela del Río: postres en frascos

Ya sea por estética o por practicidad, la idea de servir los postres en frascos de vidrio se ha impuesto como tendencia gastronómica. Además de preparar un postre rico y vistoso, ...

06/10/2017

Lectura: 3min FUDO

El regreso triunfal del Tropezón

Pasado y presente conviven en el nuevo Tropezón. Frente a la elegante barra de 18 metros de largo, una tropa de camareros sub-20 desfila por el mismo piso de cerámicos calcáreos ...

25/09/2017

Lectura: 2min FUDO

tips_para_instagram

5 tips para lucir tus platos en Instagram

No cabe dudas de que Instagram se ha convertido en la meca de los foodies. Basta con rastrear algunos de los hashtags más populares (#FoodPorn; #InstaFood; #Foodie) para recibir ...

04/09/2017

Lectura: 2min FUDO

gabriela_del_rio

Gabriela del Río: con las manos en la masa

Ya conocieron el método de la masa madre. Si les pareció un poco demandante, no se preocupen: hoy les traigo dos recetas de panes caseros con la clásica fórmula de harina, agua y ...

01/09/2017

Lectura: 2min FUDO

Campeonato_Federal_Asado

¡Un aplauso para el asador!

En la Argentina, preparar un asado es sinónimo de ritual. No es casual que cada parrillero tenga sus propios secretos a la hora de poner la carne sobre las brasas. Pero, ¿en qué ...

18/08/2017

Lectura: 3min FUDO

industria_cafetera_buen_cafe

¡Exigí Buen Café!

El pasado lunes 7 de agosto se celebró la 5ta edición de “Exigí Buen Café“, la feria que reúne a las empresas más importantes de la industria cafetera en la Argentina, con el ...

14/08/2017

Lectura: 3min FUDO

gabriela_del_rio

Gabriela del Río: la madre de las masas

Históricamente, antes de la introducción de la levadura tal como la conocemos hoy, todos los panes se elaboraban apelando al fascinante método de la masa madre.

04/08/2017

Lectura: 3min FUDO

latte_art

Latte Art: el arte que bebemos

Tan rápido como se desvanece la historia de Instagram que captura ese momento, una cucharilla se zambulle en la taza de cafe y en unos pocos segundos comete el mayor atentado en ...

21/07/2017