Lectura: 2min 01/09/2017
Lectura: 2min
En la Argentina, preparar un asado es sinónimo de ritual. No es casual que cada parrillero tenga sus propios secretos a la hora de poner la carne sobre las brasas. Pero, ¿en qué ...
18/08/2017
Lectura: 3min
El pasado lunes 7 de agosto se celebró la 5ta edición de “Exigí Buen Café“, la feria que reúne a las empresas más importantes de la industria cafetera en la Argentina, con el ...
14/08/2017
Lectura: 3min
Históricamente, antes de la introducción de la levadura tal como la conocemos hoy, todos los panes se elaboraban apelando al fascinante método de la masa madre.
04/08/2017
Lectura: 3min
Tan rápido como se desvanece la historia de Instagram que captura ese momento, una cucharilla se zambulle en la taza de cafe y en unos pocos segundos comete el mayor atentado en ...
21/07/2017
Lectura: 4min
Sola o acompañada, al plato o entre dos panes, fría o caliente, de carne o de pollo (¡incluso de soja!)…en cualquiera de sus versiones, a lo largo de los años, la milanesa se ha ...
13/07/2017
Lectura: 3min
Pensando en las próximas vacaciones de invierno me surgió una idea: si nuestros restaurantes suelen llenarse de padres con niños, ¿por qué no aprovechar para ofrecer una carta ...
07/07/2017
Lectura: 3min
El apego nostálgico obliga a sortear la pantalla que anuncia “Game Over”. Ahora, por fin, los fanáticos gamers han encontrado un rincón donde pueden salir (sí, salir) a disfrutar ...
06/07/2017
Lectura: 2min
Ya conseguiste el local adecuado, ya elaboraste tu plan de negocios, ya descubriste un sistema de gestión…sin embargo, a pocos días de la inauguración, todavía no se te ocurre el ...
29/06/2017
Lectura: 4min
En el marco de la Feria Masticar 2017, se dieron a conocer los tres primeros puestos del concurso “Potenciate Gastronómico”, impulsado por el Gobierno de la Ciudad de Buenos ...
15/06/2017