Blog sobre gestión, tecnología y tendencias para negocios gastronómicos en LATAM | Fudo

Gabriela del Río: ¡menos gaseosas, más licuados!

Lectura: 3min 03/02/2017

Gabriela del Río: ¡menos gaseosas, más licuados!

Los licuados y el verano van de la mano. Manteniendo el concepto de generar valor agregado a nuestro menú, hoy les propongo tentar a los comensales con algo distinto… ¡menos gaseosas, más licuados!
Leer más

Lectura: 2min FUDO

se_tu_barman

¡Sé tu propio barman!

¿Cansado de esperar al camarero para pedir la siguiente ronda? Al calor del boom cervecero, un ingenioso sistema de self-serving invita a los clientes a jugar a ser bartenders por ...

27/01/2017

Lectura: 3min FUDO

nueva_casa_japonesa

Conociendo a nuestros clientes: Nueva Casa Japonesa

Tras la tumultuosa expansión del sushi fusión durante los últimos años, Nueva Casa Japonesa emerge como un baluarte de la tradición nipona en búsqueda de encauzar las sendas de la ...

19/01/2017

Lectura: 2min FUDO

nomophobia

¿Batería baja?: una solución para tus clientes

¿Alguna vez te sentiste desesperado al quedarte sin batería justo antes de entrar a un restaurante? Dos emprendedores argentinos idearon una solución para que los clientes de ...

12/01/2017

Lectura: 2min FUDO

La música hace la diferencia

Uno de los errores más comunes al momento de gestionar un restaurante, es el de menospreciar la importancia de la música como un elemento fundamental para mejorar la experiencia ...

29/12/2016

Lectura: 3min FUDO

matambre

Conociendo a nuestros clientes: Matambre

En el barrio de San Telmo, un grupo de artistas mancomunados por el amor a la gastronomía reinterpreta el concepto del fast food con una propuesta salvaje: una mesa comunitaria, ...

22/12/2016

Lectura: 4min FUDO

buen_cafe

La ruta del café

Cuando un paladar habituado al consumo de café soluble se topa por primera vez con el universo del café de especialidad, las consecuencias son irreversibles.

25/11/2016

Lectura: 1min FUDO

aumentar_ventas

Un secreto para aumentar tus ventas: la aversión a los extremos

Está comprobado que cuando a un cliente se le ofrecen distintas alternativas de un mismo tipo de producto, por lo general, tiende a descartar las opciones más extremas. Ya sea por ...

13/10/2016

Lectura: 4min FUDO

publicidad_facebook

Paso a paso para atraer a los clientes de tu zona publicitando en Facebook

Antes que nada es importante destacar un error muy común que hacen muchos restaurantes por desconocimiento en Facebook que es crear cuentas de amigos, como si fuese un usuario ...

29/09/2016

Lectura: 2min FUDO

maurizio_rosa

La 'Mustunicola', pizza del 1600 por Maurizio de Rosa

¿La cocina es inmutable? Evidentemente, no.

28/09/2016