Blog sobre gestión, tecnología y tendencias para negocios gastronómicos en LATAM | Fudo

Imperio Growler: cuando la cerveza se bebe en casa

Lectura: 4min 18/05/2017

Imperio Growler: cuando la cerveza se bebe en casa

Concentrados en un radio de pocas cuadras, en medio del ajetreo urbano, proliferan locales donde los transeúntes entran y salen abrazando botellones de cerveza. Emplazados entre edificios, estas pequeñas cuevas se dedican a impartir el culto cervecero con un formato poco habitual. Se trata de las novedosas “ Growler ...
Leer más

Lectura: 4min FUDO

feria_masticar

Feria Masticar 2017: Todo lo que hay que saber

A partir del día de mañana y hasta el domingo 14 de mayo, se llevará a cabo la sexta edición de la Feria Masticar en el barrio de Palermo, en la Ciudad de Buenos Aires.

10/05/2017

Lectura: 4min FUDO

gabriela_del_rio

Gabriela del Río: La primera impresión es la que cuenta

Los comensales siempre llegan a nuestros restaurantes con muchas expectativas, con ganas de comer rico y por sobre todas las cosas, esperando que los sorprendamos. Por eso, hoy ...

05/05/2017

Lectura: 2min FUDO

potencia_negocio_instagram

5 apps para potenciar la cuenta de Instagram de tu restaurante

Instagram es una de las redes sociales más populares en la actualidad y por ello resulta una herramienta sumamente eficaz para dar a conocer tu negocio. Si una imagen vale más que ...

27/04/2017

Lectura: 4min FUDO

hamburguesa_preferida

La reina de las hamburguesas

Motivados por el reciente boom de las hamburgueserías, el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires lanzó un concurso para definir cuál es la hamburguesa preferida por el paladar ...

20/04/2017

Lectura: 5min FUDO

gabriela_del_rio

Gabriela del Río: Pastelería 1, 2, 3

Como gastronómica y dueña de un restaurante veo una veta que a veces pasamos por alto y que, a su vez, es un punto que nos preocupa a la hora de hacer los números a fin de mes: el ...

17/04/2017

Lectura: 4min FUDO

gabriela_del_rio

Gabriela del Río: Facturas 3 en 1

Hoy les voy a enseñar a preparar una receta fácil, económica y versátil. Si tienen un emprendimiento hotelero o unas cabañas, es una excelente oportunidad para sorprender a sus ...

03/03/2017

Lectura: 3min FUDO

teatro_ciego

Conociendo a nuestros clientes: Teatro Ciego

¿Qué ves cuando no ves? A través de recursos sonoros, olfativos y táctiles, el Teatro Ciego invita a los espectadores a emprender un viaje imaginativo a través de los sentidos.

09/02/2017

Lectura: 3min FUDO

gabriela_del_rio

Gabriela del Río: ¡menos gaseosas, más licuados!

Los licuados y el verano van de la mano. Manteniendo el concepto de generar valor agregado a nuestro menú, hoy les propongo tentar a los comensales con algo distinto… ¡menos ...

03/02/2017

Lectura: 2min FUDO

se_tu_barman

¡Sé tu propio barman!

¿Cansado de esperar al camarero para pedir la siguiente ronda? Al calor del boom cervecero, un ingenioso sistema de self-serving invita a los clientes a jugar a ser bartenders por ...

27/01/2017