10/09/2018Lectura: 1min

¡E-restó ahora es Fudo!

¡E-restó ahora es Fudo!
Compartir

¡Hoy es un día muy especial! Finalmente hemos dejado atrás a nuestra antigua marca y vamos a comenzar a trabajar en todo el mundo bajo el nombre de “Fudo”.

Hace más de un año que venimos utilizando este nombre en Chile pero ahora vamos a poder hacer lo mismo en el resto de los países.

Monitor 3

 

Nos parece importante aclarar que este cambio no afecta en lo absoluto el uso normal del sistema y que nuestro equipo de trabajo continúa siendo el mismo de siempre. Nuestro compromiso de calidad permanece intacto y estamos realmente muy entusiasmados por seguir mejorando, ahora bajo este nuevo nombre.

Por otro lado, te avisamos que la app para camareros de E-restó aún sigue vigente, con lo cual vas a poder seguir utilizándola sin ningún problema. De todos modos, la versión de Fudo ya se encuentra disponible para descargar. Puedes instalarla cuando quieras, ingresando al siguiente link desde tu dispositivo móvil: https://goo.gl/TVwyBo.

Por último, aprovechamos para invitarte a que nos sigas a través de nuestras redes sociales. Puedes encontrarnos en Facebook, Instagram, Twitter y en nuestro canal de YouTube.

¡Esperamos que “Fudo” te guste tanto como a nosotros!

FUDO

Comentarios


Posts Relacionados

Lectura: 3min FUDO

Cómo Sakana Sushi transformó la gestión de su restaurante con la Tienda Online de Fudo

En el mundo de la gastronomía, hay un punto de inflexión que no siempre se nota a simple vista. Es ese momento en el que un negocio deja de resolver el día a día como puede y ...

09/05/2025

Lectura: 2min FUDO

De capacitarse a trabajar en gastronomía: el camino de Kevin junto a Casa Humana

“Un día crucé la puerta y dije: algún día voy a trabajar en este lugar”, Kevin lo dijo como un deseo. Y hoy lo cuenta como una realidad.

01/05/2025

Lectura: 3min FUDO

Cómo una pastelería optimiza sus ventas con Tienda Online y delivery propio

Laban: tradición, estrategia digital y entregas a domicilio Fechas como Pascua no solo significan más trabajo para las pastelerías, también representan una oportunidad concreta ...

16/04/2025