10/09/2018Lectura: 1min

¡E-restó ahora es Fudo!

¡E-restó ahora es Fudo!
Compartir

¡Hoy es un día muy especial! Finalmente hemos dejado atrás a nuestra antigua marca y vamos a comenzar a trabajar en todo el mundo bajo el nombre de “Fudo”.

Hace más de un año que venimos utilizando este nombre en Chile pero ahora vamos a poder hacer lo mismo en el resto de los países.

Monitor 3

 

Nos parece importante aclarar que este cambio no afecta en lo absoluto el uso normal del sistema y que nuestro equipo de trabajo continúa siendo el mismo de siempre. Nuestro compromiso de calidad permanece intacto y estamos realmente muy entusiasmados por seguir mejorando, ahora bajo este nuevo nombre.

Por otro lado, te avisamos que la app para camareros de E-restó aún sigue vigente, con lo cual vas a poder seguir utilizándola sin ningún problema. De todos modos, la versión de Fudo ya se encuentra disponible para descargar. Puedes instalarla cuando quieras, ingresando al siguiente link desde tu dispositivo móvil: https://goo.gl/TVwyBo.

Por último, aprovechamos para invitarte a que nos sigas a través de nuestras redes sociales. Puedes encontrarnos en Facebook, Instagram, Twitter y en nuestro canal de YouTube.

¡Esperamos que “Fudo” te guste tanto como a nosotros!

FUDO

Comentarios


Posts Relacionados

Lectura: 2min FUDO

+90% en ventas y +50% en pedidos: la transformación de Café Sur con Fudo

En solo cinco meses, Café Sur Baradero no solo logró tener el control total de su operación diaria, sino que también duplicó sus ventas y aumentó sus pedidos a la mitad. ¿La ...

31/05/2025

Lectura: 3min FUDO

“El cambio que necesitábamos”: la transformación de Dos y Dos con la Terminal Fudo

Durante más de 30 años, en el restaurante Dos y dos trabajaron con papel y lápiz. Pero todo cambió cuando decidieron dar el salto a la era digital con Fudo y su terminal de pago ...

28/05/2025

Lectura: 4min FUDO

¿Listo para tu segundo local? Claves para expandir o franquiciar tu restaurante con éxito

El éxito de tu primer restaurante genera una pregunta inevitable: "¿Y si abro otro local?" Esta decisión marca el salto de artesano a empresario, pero las estadísticas son claras: ...

23/05/2025