14/11/2017 Por: FUDO
Lectura: 4min
Esta versátil y simple infusión, se ha convertido en la gran excusa para encontrarse durante cualquier momento del día.
Por eso, hoy les traigo estas recetas dulces que son un boom para tentar a sus clientes.
Ingredientes
150g de azúcar
150g de manteca
300g de harina de maní
600g de dulce de leche
800g de queso crema
3 huevos
2cdas de maicena
Procedimiento
Ingredientes
125g de azúcar
100g de harina 0000
50g de algarroba
2 huevos
125g de manteca
50g de castañas
3 higos
2,5g de polvo para hornear
Procedimiento
Ingredientes
125g de manteca
150g de harina
2 huevos
125g de azúcar
12g de pasta de pistachos
C/n chocolate blanco
Procedimiento
Ingredientes
400g de harina
20g de polvo de hornear
60g de azúcar
1cdita de sal fina
100g de manteca
200g de crema de leche
1 pote de yogur natural
1 huevo
Procedimiento
Ingredientes
100g de algarroba
100g de maicena
1cda de cacao
100g de almendras
3cdas de azúcar
2cdas de miel
100g de manteca
3 huevos
1cdta de polvo de hornear
1cdta de escencia de vainilla
1 pizca de sal
C/n de dulce de dulce de membrillo
C/n de coco rallado
Procedimiento:
"entiende a la pastelería como un arte. Con sentido estético y creativo, hace que su producto sea algo único y original. Desde hace 9 años, toda su impronta y experiencia la vuelca en Sabía que venías (y prepare un pastel), más que su restaurante, su segunda casa en Capilla del Monte, Córdoba"
Lectura: 5min Carolina Micale
Captar la atención de los comensales en redes sociales es cada vez más complejo. Entre tanta oferta de videos y reels, una edición muy original puede hacer la diferencia.
22/12/2022
Lectura: 3min Carolina Micale
Uno de los eventos gastronómicos más grandes de Buenos Aires abrió sus puertas nuevamente para reunir a 40 expositores seleccionados, entre restaurantes, chefs, catering, food ...
09/11/2022
Lectura: 3min Carolina Micale
Si hablamos de packaging, no existe límite para la creatividad. Los empaques reflejan la personalidad de tu producto y, a veces, incorporando solo un detalle o una simple frase, ...
22/09/2022