28/12/2020Lectura: 5min
La happy hour es una costumbre instalada alrededor de todo el mundo ¿Acaso hay alguien a quién no le guste pasar el rato en el bar más cercano luego de una intensa jornada laboral? Por eso, en este post te recomendamos algunos tragos fáciles de preparar y con un gran margen de ganancia.
Así como el menú ejecutivo resulta una oferta atractiva para trabajadores y consumidores en general, la happy hour parte esencial de cualquier menú. Aquí tienes algunas bebidas para que enriquezcas tu oferta y logres atraer más clientes:
Esta bebida típica de bares argentinos, pero muy disfrutada a nivel internacional también, solo requiere de: 1 vaso alto, 4 hielos, 30% de fernet y 70% de gaseosa cola.
Receta original de Fernet con cola
Por Francatelli Branca Destilerías
Para preparar este cóctel de origen italiano solo necesitas: vaso bajo, 3 hielos, una parte de gin, una parte de Campari y una parte de vermouth.
Por Campari
Prepara esta el Gin Tonic perfecto utilizando 1 vaso alto coronado en azúcar, 4 hielos, 2 partes de gin, una parte de jugo de limón y agua tónica.
Por Bombay Sapphire
En el caso de este clásico solo requieres 1 vaso alto, 3 hielos, una parte de vodka, una parte de jugo de limón y agua tónica.
Receta original de Vodka Tonic
Por Absolut
Este es otro trago italiano que se disfruta en muchos bares del mundo. Para elaborarlo solo necesitas 1 vaso alto, 4 hielos, 30% de Campari y 70% de jugo de naranja.
Por Campari
Este es uno de los cocteles con más variedades del mundo y en esta ocasión te compartimos una combinación con la que tus clientes quedarán encantados. Usa 1 vaso de mojito, 5 cl. de ron (3 años), 9 cl. de soda, jugo de 1 lima, 10 hojas de hierbabuena, 2 cucharadas de azúcar, 3 gotas de angostura y hielos.
Receta original de Barman News
Por Barman News
Es uno de los cocteles con tequila más populares en México y con fama por todo el mundo. Para prepararlo usa 1 ½ oz de tequila, ¾ oz licor de naranja, 1 barspoon de miel de agave, ½ oz de limón, 1 pizca de sal y 1 top de agua mineral.
Receta original del Bartender Daniel Carrillo
Por Forbes
Es la bebida popular de Brasil que está cada vez más disponible en los restaurantes y bares de diferentes países. Los ingredientes que necesitas para prepararla son: 4 cuartos de lima, 1½ oz de cachaça, ⅔ oz de almíbar y hielo picado.
Receta original de Absolut Drinks
Por Absolut
Es una bebida clásica y sofisticada que no pasa de moda. Para prepararlo requieres: 45 ml de Bourbon, 1 terrón de azúcar, unas gotas de amargo de Angostura, 10 ml de agua fría y hielos.
Receta original de El Coctelero
Por El Coctelero
Esta bebida tropical tiene sus orígenes en Cuba y es la favorita de muchos por su sabor refrescante. Para elaborar su versión clásica requieres: 1 cucharada de azúcar blanco o 20 ml de jarabe de azúcar, 25 ml de zumo de lima fresco, 50 ml de ron, 3 cubitos de hielo y 1 coctelera.
Receta original de Havana Club
Por Havana Club
De más está decir que siempre que utilices ingredientes de primera calidad para obtener tragos más sabrosos y clientes más felices.
Sorprende a tus clientes y consiéntelos con una variedad de bebidas preparadas con los mejores ingredientes. Como último tip, te recomendamos aportar un ambiente divertido y relajado con una buena playlist.
Lectura: 3min FUDO
¿Cuánto tiempo pierdes mientras tus camareros corren entre las mesas y la cocina con libretas de papel?
17/03/2025
Lectura: 3min FUDO
Fudo funciona en cualquier dispositivo (sí, en cualquiera) Queremos aclararlo una vez más: Fudo funciona perfectamente en cualquier computadora, tablet o smartphone moderno. No ...
12/03/2025
Lectura: 6min FUDO
¿Alguna vez te preguntaste por qué algunos restaurantes parecen tener siempre campañas exitosas en Instagram? La respuesta está en los datos. Con la publicidad activa en tus redes ...
27/02/2025