Los mejores tragos para el Happy Hour

Jueves 7 de Julio de 2016

El Happy Hour es una costumbre instalada alrededor de todo el mundo ¿Acaso hay alguien a quién no le guste pasar el rato en el bar más cercano luego de una intensa jornada laboral? Por eso, en este post te recomendamos algunos tragos fáciles de preparar y con un gran margen de ganancia.

1. Fernet con cola

Vaso alto, 4 hielos, 30% de fernet, 70% de gaseosa cola.

Responsive image

Receta original: Francatelli Branca Destilerías

2. Negroni

Vaso bajo, 3 hielos, una parte de gin, una parte de Campari y una parte de vermouth.

Responsive image

Receta original: Campari

3. Gin Tonic

Vaso alto coronado en azúcar, 4 hielos, dos partes de gin, una parte de jugo de limón y agua tónica.

Responsive image

Receta original: Bombay Sapphire

4. Vodka Tonic

Vaso alto, 3 hielos, una parte de vodka, una parte de jugo de limón y agua tónica.

Responsive image

Receta original: Absolut Vodka

5. Campari Orange

Vaso alto, 4 hielos, 30% de Campari, 70% de jugo de naranja.

Responsive image

Receta original: Campari

De más está decir que siempre que utilicemos ingredientes de primera calidad, obtendremos tragos más sabrosos y clientes más felices.